Die Burg liegt auf einer Anhöhe und man hat einen schönen Blick über die Landschaft, aber sonst bietet der Ort nichts. Das Restaurant ist im rustikalen Ambiente, was uns sehr gefallen hat.
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Leider liegen die Zimmer nicht in der Burg selbst, sondern im Anbau. Die Betten waren gut. Im Bad sind Pflegeprodukte vorhanden.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und bietet alles was man möchte. Brot, Brötchen, Croissants, Müsli, Wurst, Lachs, Käse, Bacon, Rührei, gekochtes Ei, Joghrt, Kuchen, Marmeladen, Honig und Pancakes. Säfte. Verschiedene Tee- und Kaffeesorten usw. Das Restaurant ist ritterlich rustikal eingerichtet und auf verschiedenen Ebenen. Sehr schön und gemütlich. Die Speisekarte bietet auch für jeden etwas. Der Service ist freundlich und schnell.
Der Service im Restaurant war sehr freundlich und schnell
In der direkten Umgebung ist eher nichts, es sei denn man möchte wandern. Die Städte Marburg, Gießen oder Wetzlar liegen nicht allzuweit entfernt und man kann diese zum Bummeln und Einkaufen nutzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dagmar |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Dagmar, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren ausführlichen Eindruck von Ihrem Aufenthalt im Burghotel Staufenberg mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere den herrlichen Ausblick von der Burg sowie das stimmungsvolle, rustikale Ambiente unseres Restaurants genießen konnten. Ihr Lob für das reichhaltige Frühstücksbuffet, die vielfältige Auswahl und die Qualität unseres gastronomischen Angebots erfüllen uns mit großer Freude – ebenso wie Ihre positive Bewertung des freundlichen und schnellen Service. Ihre Rückmeldung zu den Zimmern nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass Sie sich ein Zimmer im historischen Teil der Burg gewünscht hätten. Alle unsere Zimmerkategorien, außer die Zimmer der Kategorie "Piccolo Doppelzimmer" und "Komfort Einzelzimmer", haben ebenfalls Zimmer im alten Teil der Burg. Gern können Sie bei Ihrer nächsten Buchung den Wunsch äußern, ein Zimmer im historischen Teil der Burg zu beziehen. Auch wenn der direkte Ort wenig Abwechslung verspricht, wissen wir die einmalige Lage auf der Anhöhe und die Nähe zu sehenswerten Städten wie Marburg und Wetzlar sehr zu schätzen. Wanderfreunde kommen in der Umgebung ebenso auf ihre Kosten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr differenziertes und positives Feedback. Schön, dass Sie das Wochenende in unserem Haus genießen konnten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Mit ritterlichen Grüßen, das Team vom Burghotel Staufenberg