- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit einer größeren Gruppe hier zum Abendessen und haben auch das Haus und die Zimmer besichtigen können. Das Hotel liegt etwas versteckt in Großfurra in einer uralten und total romantischen Burg. Diese ist durch die Besitzer liebevoll restauriert worden und bietet nun Übernachtungen und Ritterschenke. Im Angebot sind einige Spezialitäten wie der Knappenteller oder der Hofdamenteller. Kindergerichte firmieren unter der neckischen Bezeichnung 'Zöglingsfutter'. Insgesamt alles sehr leckere und raffiniert gewürzte Zusammenstellungen, die sich fern der üblichen deutschen Schnitzelküche bewegen und die ich so noch nicht kennen gelernt hatte. Mit € 10,- bis € 12,- pro Gericht fanden wir das Preis- Leistungsverhältnis eher günstig. Das Haus lebt von den Besitzern. Ein sehr herzliches und gastfreundliches Ehepaar, das einem sofort das Gefühl gibt, willkommen zu sein. Das Personal ist sehr rege und auch für einen kleinen Plausch, z.B. über die Geschichte der Burg, bereit, sofern es die Arbeit zulässt. Insgesamt ein tolles Etablisement, in das wir gerne wieder einkehren.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut