Alfred (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel.Das Haus steht seit Februar 2014 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2016)
Mitten in der Natur, ideal zum Wandern...

Die Burg Edelhof ist eine ehemalige Wasserburg die als Hotel umgebaut wurde. Wir hatten über Ebay einen Gutschein für 2 Übernachtungen/Frühstück ersteigert. An der Rezeption lagen einige weitere Gutscheine von Ebay, sodass doch viele Gäste dies in Anspruch nahmen. Die Gästestruktur lag hauptsächlich bei Paaren, sowie Familien mit Kindern. Zu unserer Überraschung schien das Hotel sehr gut besucht zu sein. Für Wanderer und Naturliebhaber sehr zu empfehlen. Preis -Leistung über Ebay sehr gut.

• Gut
  • Grosse Zimmer mit alten, schweren Möbeln. Erinnerungen an meinem ersten Österreichurlaub vor ca. 45 Jahren kamen hoch. Kleines Bad, aber völlig aussreichend. Gute Bettwäsche und sehr guter Schlafkomfort. Leider fehlte bei unserer Ankunft die Handtücher, daher nur 5 Punkte.

• Gut
  • gutes und schmackhaftes Essen, z.B. Gulasch mit thüringer Klöße. Leider nur eine Person vorhanden, die für den Service verantwortlich war, sowie die Speisen in der Küche zubereitete. Daher nur 5 Punkte.

• sehr freundliches Personal, besonders beim Frühstücksservice.

• Burg Edelhof liegt mitten im Thüringer Wald, mitten auf dem grosen Land. Wir lieben die Natur, ideal zum Wandern. Nach Erfurt ca. 40 KM. Für Partygänger nicht geeignet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife