- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Kurztrip nach Großliebringen mit einem Hotelgutschein, der schon älter war. Voreingenommen durch viele negative Beurteilungen sind wir dann dennoch aufgebrochen. Zunächst erschien Hotel im Dornröschen- schlaf, aber es war dem glücklicherweise nicht so. Zimmer gut eingerichtet, sehr sauber, besonders das Bad. Täglicher Roomservice. Die Mitarbeiterinnen gaben sich sehr viel Mühe und waren immer aufge- schlossen und freundlich. Es wäre sehr schade, wenn dieses Hotel, aus welchen Gründen auch immer, den "Bach runter gehen würde"! Aber es heißt ja, Totgesagte leben länger! Ich hoffe, daß dieses doch etwas außergewöhnliche Hotel erhalten bleibt. Es hat uns sehr gefallen, die Einrichtung war sehr urig und passend. Wenn man sah, wie die jungen Frauen bemüht waren, kann man nur Achtung für den Einsatz haben. Und wenn mal was nicht so war, so kann man das in Kauf nehmen. Übrigens meine Vorredner - es gibt immer Leute, die den Kümmel aus dem Käse suchen. Mein Wunsch wäre lediglich, das Management möge doch mal einen Hausmeister oder dergleichen einstellen, der die Außenanlage etwas verbessern würde, zum Beispiel reinigen, Laub vom Vorjahr entfernen und ein paar Blumen einbringen.Sitzmöglichkeiten schaffen! Schade auch um den Freisitz!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut