- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Finger weg! Hotel ist nicht zu empfehlen! Es gibt kein Servicepersonal!. Das Hotel ist verdeckt, das erwartete uns schon im Eingangsbereich. Die WC's zu den Gästeräumen garantieren Ekeleffekt. Es gab nichts zu essen....Küche war geschlossen! Zimmer nicht gereinigt, WC verdreckt, Armaturen defekt. Lediglich 2 völlig überlastete junge Damen halten den Betrieb aufrecht und fungieren als "Mädchen für alles". Beide waren sehr freundlich und bemüht noch zu retten was geht. Auf unsere Beschwerde wurde sofort noch freitagsabends eine Reinigungskraft für unser Zimmer besorgt. Der Betreiber lässt sich verleugnen und kümmert sich um nichts! Gesamteindruck war katastrophal!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ilona |
Hallo Frau Illona, mein Frau und ich, seit 2014 neue Eigentümer dieser Wasserburg, waren bei unserem ersten Besuch zur Beurteilung ebenfalls sehr enttäuscht. Der vorherige Pächter ist seit August 2013 nicht mehr in diesem Objekt. Nach einer gründlichen Reinigung und einer Teilsanierung haben wir dieses Haus im Februar 2014 wieder eröffnet - incl. Restaurant und Bar. Sollten Sie nochmals in dieser Ecke sein, würden wir uns über eine Steppvisite freuen um uns bei einem kleinen Glas über damalige Situation zu unterhalten - auch sehen Sie dann die Veränderungen. Tut mir leid, daß Ihnen dieses tolle Haus, in dem damaligen Zusatnd, leider keine Freude bereiten konnte. Viele Grüße auss dem Ilmtal Familie Herzog Astanehi