Das Hotel verfügt sowhl über Zimmer, al auch über Appartements. Wir hatten ein Appartement im Haupthaus. Im Haus gibt es einen Aufzug. Die Appartements sind sehr geräumig, und schön eingerichtet. Wir hatten Halbpension, was wir als angenehm empfanden. Die Speisen waren mit viel Liebe zubereitet. Gegen Mehrpreis können Garagen angemietet werden. Handy-Erreichbarkeit war gut (O2, E-Plus). Das Preis/Leistungverhältnis ist sehr gut. Es lohnt ein Abstecher in die günstige Tschechei.
Die Appartementssind geräumig und sehr sauber, und gepflegt. Balkon, Kühlschrank und Kochgelegenheit sind vorhanden.
Die Speisen werden vom Chef persönlich zubereitet. Die Portionen sind sehr groß. Uns hat es sehr gut geschmeckt.
Das familiär geführte Hotel geht auf Wünsche der Gäste ein. Das Personal ist sehr freundlich.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Ortes, und somit sehr ruhig. In der Umgebung gibt es einige interessante Ausflugsziele (Sommerrodelbahn, Waldwopfelpfad und mehrere Glasbläsereien. Im Ort ist ein Badesee. Auf dem Hotelgelände ist für Kinder eine Spielscheune, und genügend Platz zum Toben.
Das Hotel verfügt über einen schönen Wellnessbereich. Wir waren im Juli dort und nutzten trotzdem nach den Ausflügen den Wellnessbereich. Auf dem Hotelgelände ist für Kinder eine Spielscheune, und genügend Platz zum Toben.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Claudia |