Ambiente: freundlich, gemütlich, alles picobello sauber. Überall gibt es Kleinigkeiten, die zeigen, dass sich auch in Details jemand Gedanken macht. Die Zimmer sind großzügig. Service: Superfreundlich, aufmerksam, nett - und zwar bis zum Reinigungspersonal. Beim Frühstück kennt das Personal schon am zweiten Tag die Vorlieben. Schneller war ich noch nie irgendwo Stammgast. Technik: Das WiFI ist schnell und problemlos. Umfeld: Das Hotel liegt zwar direkt an der Hauptstraße, aber selbst mein Zimmer, das direkt nach vorne raus geht, war wunderbar ruhig. Ein paar Meter zu einer guten Eisdiele/Pizzeria. Parkplatz: Sind am Haus und selbst wenn der Parkplatz voll ist, kriegt man wenige Meter weiter in der Straße einen Parkplatz. Wellness: Ich habe, da geschäftlich unterwegs, weder Wellnessbereich noch Kraftraum ausprobiert. Frühstück: Lecker, reichhaltig, riesige Auswahl. Selbst die kritischen Dinge, Rührei und Frühstücksspeck einwandfrei und nicht schlotzig, Eier perfekt. Betten: Einwandfrei, hat prima getaugt, auch die Bettdecken super.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |