Ordentliches kleineres 3-Sterne-Haus am Ortsrand. Zimmer und Gastronomie haben wir so vorgefunden wie vom Veranstalter beschrieben. Wir waren sehr zufrieden und würden wiederkommen. Das Preis-Leistungsverhältnis unseres AI-Arrangements war überzeugend, übrige Preise sind ortsüblich. Nebenkosten wie Parkplatz und Kurtaxe erhöhen den Reisepreis nachträglich immerhin noch um ca. zehn Prozent, dennoch war es für Davoser Verhältnisse ein preiswerter Urlaub, der uns gut gefallen hat.
Unser Zimmer war sauber und in gutem Zustand, neues Bad, Teppichboden und Möbel waren gepflegt. Recht großer Flachbild-TV. Wir haben uns wohlgefühlt und es war ruhig (in unserem Fall waren aber allgemein nicht viele Gäste im Haus).
Es hat uns sehr gut geschmeckt. Das Essen ist gutbürgerlich. Mittags gab es ein Tellergericht, abends ein 4-Gang-Menü. Die Auswahl beim Frühstück hätte etwas größer sein dürfen, aber es war immer von allem genug vorhanden. Helle, angenehme Räumlichkeiten.
Während unseres Aufenthaltes haben uns alle Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend bedient. Die Essenszeiten waren ausreichend lange und ließen sich gut mit unserer Freizeitgestaltung in Einklang bringen.
Lage: Verkehrsarm und ruhig direkt am Ortsrand, Übungsskilift und Einstieg zur Loipe direkt hinter dem Haus. Bahnhof, Bushaltestelle und Bergbahn Parsenn (größtes Skigebiet) ca. 5 Minuten zu laufen. Wanderwege beginnen auch direkt vor dem Haus. Schöner Ausblick von der Terrasse und vom Restaurant in die Berge. Die meisten Einkaufsmöglichkeiten sowie zwei weitere Bergbahnen sind im Ortsteil Davos-Platz über einen ausgedehnten Spaziergang oder mit dem Ortsbus (Takt tagsüber alle 7-8 Minuten) erreichbar.
Es gab einen kleinen Saunabereich und Fitnessraum, der einen sauberen Eindruck gemacht hat, von uns jedoch nicht genutzt worden ist. Spielplatz direkt vor dem Haus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|