Silvi (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Traumhafter Urlaub- Erholung im Budha Beach!

Das Hotel ist klein, jedoch sehr modern ausgestattet. Das Budha Beach lädt förmlich zum Ausruhen und Relaxen ein - vor allem mit der chilligen Hintergrundmusik am Pool. Das Frühstück ist ebenfalls klein aber fein mit frischen Säften und leckerem Essen (Pancakes, Croissants) aus eigener Herstellung!

• Gut
  • Das Zimmer war sehr modern ausgestattet (z.B. großer Plasmafernseher), jeden Tag wurde geputzt und jeden Tag gab es frische Hand- und Badetücher. Das große Bett war auch super bequem. Wir hatten ein Zimmer zur "Landseite/Straßenseite", das hat man dann abends auch teilweise gehört.

• Frühstück hat vollkommen ausgereicht im Hotel zu buchen. Dieses war sehr lecker und frisch. In der Nähe kann man auch gut und günstig essen gehen (z.B. Restaurant Angela ist sehr zu empfehlen).

• Rezeption war immer ansprechbar (englisch). Da wir nur Frühstück hatten, haben wir den Service nicht großartig weiter gebraucht. Der Pool z.B. wurde jeden Tag gereinigt.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 15-20 Minuten. Nach Santa Maria in die Stadt direkt waren es auch nur ca 10 Gehminuten. Wir mussten über einen nichtgepflasterten bzw. geteerten Weg vom Hotel aus vor laufen (ca 200-300m).

• Gut

In Santa Maria selbst hat man einen Strand, der aber nicht so schön ist wie auf Boa Vista. Ansonsten gibt es dort einige Anbieter, auch viele deutschsprachige, wo man Ausflüge buchen kann. Die Veranstalter selber bieten auch Ausflüge an, jedoch wäre die Reiseleitung nur telefonisch erreichbar gewesen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018