Iren & Rudolf (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr zuvorkommend gegenüber Gäste mit Rücksack

Hotel gut übersichtlich, sehr sauber, Zimmer sehr groß, Rund ums Hotel sauber, mit Halbpension, schöne Auswahl der Menüs, jede Altersklasse von Klein bis Pensionisten. Kein Problem wenn man erst am Abend zur Halbpension sich anmeldet. Handy erreeichbar

• Zimmer bzw. kann man sagen Wohnung sehr geräumig, Möblierung Großzügig, Badezimmer, Balkon sehr sauber und gut in Schuss gehalten.

• Abendessen sehr gut, Frühstücksbuffet sehr große Auswahl, von Müsli, Obst, verschieden Brotsorten, Wurst, Käse, Kaffee Automat, große Tee Auswahl also alles was das Herz sich wünscht. Meines Erachtens stimmte Preis Leistung.

• Sehr nett wurden wir aufgenommen obwohl sehr verschwitzt und mit Rucksack unterwegs, kpl. Zimmer sehr sauber, kein Grund für Beschwerden.

• Wir waren mit Rucksack unterwegs deshalb kein Problem der Weg von Bad Eisenkappel zum Hotel, Weg sehr steil, Einkaufsmöglichkeiten in Bad Eisenkappel, sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, entweder zu Fuß oder mit Fahrzeug.

• Wellness
    • Sport