Sehr nettes Hotel (Familienbetrieb!) mit ca. 20 Zimmern, Gäste hauptsächlich aus Österreich, Holland und Deutschland. Es war in unserem Fall ein All-inklusiv Angebot, die Leistungen wurden voll erfüllt! Ein sehr gutes Hotel (ideal für Bade- und Wanderurlaub), das Preis/Leistungsverhältnis eines der besten das wir jemals in Österreich geniessen konnten!Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Wir (2 Erw. und 3 Kinder) hatten eine ca. 60 m2 Unterkunft (2 Schlafzimmer) plus Balkon mit herrlichem Blick auf den Hochobir!TV und bei Bedarf Minibar vorhanden, WC uns Bad groß genug.
Also wenn es jemandem hier nicht schmeckt, dann weiß ich nicht, was diese Menschen zu Hause essen. In 15 Tagen gab es außer dem Schnitzel keine Speise doppelt, und das bei 3 Menüs zur Auswahl! Da es abends 4gängig war, wurde man auch als Mann satt, also die Größe der Portionen optimal. Sauberkeit im Speisesaal stets okay gewesen. Alkoholfreie Getränke von 12 bis 21 Uhr!
Also punkto Freundlichkeit eines der besten in Kärnten (ging uns nicht immer so), egal was man wollte oder brauchte ein "Nein" gibt es in diesem Hotel nicht! Reparaturen o.ä. wurde stets am selben Tag erledigt.
Lage traumhaft, absolute Ruhelage (weit und breit kein Haus!) und doch nur 4 Minuten ins Zentrum Eisenkappel!Zu den Ausflugszielen (ausg. Tropfsteinhöhle) leider 1 Stunde Fahrzeit (Grossraum Klagenfurt/Villach).Ohne Auto geht's also nicht!
Für Kinder wunderschön, da ein großes Spielzimmer (bei Regenwetter) zur Verfügung steht, weiters ein kleiner Spielplatz und ein sehr schöner Ruhebereich mit Schwimmteich im Freien (etwa 4 Gehminuten entfernt).Mehr ist nicht notwendig, da mind. 5 Badeseen in der Nähe sind.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Helmut |