Wir sind Wiederholungstäter und werden, daß immer wieder tun. Das Hotel ist im Bayrischen Stil eingerichtet also viel Holz, was warm und gemütlich macht.
Rustikal und genug Platz für das Mitgebrachte Equiment. Gute Matratzen und immer ein Kopfkissen plus kleines Kissen. Besonders hervorzuheben ist absulut, die Sauberkeit. Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch.
Frühstück ist für jeden was dabei, Wurst verschiedene Sorten, ebenfalls Käse, Ei in verschiedener Weise, immer 4 Sorten Marmelade. Müsli auch sehr grosse Auswahl. Verschiedene Säfte. Usw. Wer da nichts findet, weiß ich auch nicht. Besonders hervorzuheben wenig Verpackungsmüll.
Wünsche werden von den Augen abgelesen, das komplette Personal ist für Fragen immer offen. Absolutes Top Personal
Ruhig gelegen, wenn man Abends auf dem Balkon sitzt hört man sogar Käutzchen und sieht Fledermäuse. Der Garten und der Eingang sind sehr gepflegt. Wer Ruhe möchte ist hier genau richtig. Von hier aus ist man schnell und Zentral zu verschiedenen Ausflug- oder Wanderzielen.
Für Gross und Klein in der Umgebung viel geboten. Im Haus, Hallenbad mit Whirlpool ist ein Traum und nach einer schönen Wanderung sehr brauchbar. Ebenfalls die Sauna Landschaft. Massagetermine wenn möglich abmachen, ich kann die Hot Stone nur empfehlen. ALLES SEHR SAUBER
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Silke |