Gertrud (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel für Genieser -zum Wohlfühlen

Anfang Oktober 2017 verbrachten wir ein paar Tage im Brunnenhof in Bayrisch Eisenstein. Schon bei der Anfahrt wussten wir, dass wir uns richtig entschieden hatten. Schon von aussen machte das Hotel einen wunderbaren Eindruck, den wir uns für den Bayrischen Wald vorgestellt hatten. Das Innere des Hotels begeisterte uns mit seiner Gemütlichkeit und dem wunderschönen Ambiente.

• Das Zimmer war sehr sauber und sehr stilvoll eingerichtet. Im Bayrischen. Wald erwartet man viel Holz in der Einrichtung. Das haben die Hoteliers in diesem Fall wunderbar umgesetzt. Während unseres Aufenthaltes wurde das Zimmer immer einwandfrei gereinigt. Wir waren mit dem Service bestens zufrieden.

• Ein sehr schöner Speiseraum mit einer imposanten Holzdeckenverkleidung, mit reichlichen geschnitzen Holzfiguren, wunderbar anzuschauen. Das mit viel Liebe gedeckte Frühstücksbuffet ließ keinen Wusch offen. Vom Spiegelei bis zum Schwarzgerâucherten ,von der selbst gemachten Marmelade zum Müsli haben wir uns durchgekämpft. Was vom Seniorchef mit einem schmunzelnden Lächeln wohlwollend anerkannt wurde. Das Abendessen, angefangen vom sehr reichlichen und vielfältigen Salatbuffett, über die Vorspeise zum Hauptgericht und der Nachspeise, alles war sehr liebevoll hergerichtet und wurde sehr nett serviert. Das Essen war sehr gut abgestimmt und sehr delikat.Hervorheben möchten wir die ausgezeichnete Schweinshaxe Sie hat so geschmeckt, wie es sich in Bayern gehôrt: Resch, knusprig -einfach genau richtig, die das Herz eines echten Schweinshaxen-Spezialisten höher schlagen lässt.

• Das Personal war sehr freundlich. Da dies ein kleineres Hotel ist, war die Eigentümerfamilie voll mit im Service beschâftigt. Dadurch haben wir uns rundum wohlgefühlt. Bei unseren nâchste Besuch im Bayrischen. Wald kommen wir auf jeden Fall wieder.

• Das Hotel liegt am Ortsrand von Bayrisch Eisenstein absolut ruhig mit Blick zum nahegelegenen Wald.

• Wellness
    • Sport

Schon beim Einchecken würden wir von der Chefin sehr herzlich begrüsst und auch über Freizeitangebote informiert. Wanderkarte, neuester Wetterbericht, zum Entspannen hoteleigener Wellnessbereich mit Hallenbad. Für diese Hotelgrösse ist der Wellnessbereich sehr imposant. Verschiedene Saunen, Dampfbad,Whirlpool und ein tolles Hallenbad, genau richtig nach einer langen Wanderung zum Entspannen. Wir kommen wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017