Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, ruhige Lage, Klasse Sauna- und Wellnesbereich mit Hallenbad, Top-Frühstücksbuffet und sehr gutes 3 Gang Abendmenü, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, ideales Hotel zum Ausspannen, Wellness und Wandern
Sehr großes DZ mit kleiner Sitzecke, sehr sauber und gepflegt, bequeme Betten, sauberes Badezimmer. Für uns ideal um Auszuschalten, Loszulassen und einfach nix tun.
Als gelernter Koch kann ich mir eine sachliche und fachliche Beurteilung erlauben: Wie bereits schon im Punkt Service beschrieben, ging das ganze Team vom Brunnenhof auf meinen Wunsch ein, das alle Speisen für mich ohne Alkohol zubereitet wurden. Zum Beispiel wurde eine Käsesuppe extra ohne Weißwein hergestellt, oder es wurden andere Zutaten bei den Hauptgängen gleichwertig ersetzt. Und immer wurde ich von der sehr freundlichen Servicekraft darüber informiert was ich nun auf dem Teller hatte. Wenn also hier andere Personen schreiben, dass das Essen nicht frisch sei und nur aufgewärmt wird - das kann ich nicht bestätigen!! Könnten die Leute vom Brunnenhof denn sonst auf individuelle Wünsche eingehen? Die Speisen waren alle optisch sehr toll angerichtet und auch im Geschmack sehr gut abgeschmeckt. Auch über das Frühstück kann ich ein großes Lob aussprechen, von frischen Brötchen und Brot, herzhafte Wurstwaren aus dem Bayrischen Wald, frisch gebratene Spiegeleier, frisches Obst, Müsli, Joghurt, usw. ..... es war alles dabei! Es wurde immer nachgereicht und aufgefüllt, der Senior und die Wirtin waren laufend präsent und immer ansprechbar!
Wir waren beim Check In fast 1 Stunde zu früh dran, dass war für die sehr nette Wirtin überhaupt kein Problem. Wir konnten sofort unser Zimmer beziehen und zum Abendessen hatten wir auch schon unsere Termine für die gebuchten Wellnesss-Anwendungen am nächsten Tag. Sehr beeindruckt hat mich die sofortige Umsetzung meines speziellen Wunsches, dass bei sämtlichen Speisen kein Alkohol enthalten sein darf. Erwähnenswert deshalb, weil dies in anderen Hotels nicht immer so klappt! Mehr dazu im Punkt Gastronomie. Ansonsten können wir sagen: Ankommen und Wohlfühlen von der ersten Minute an.
Ruhige Lage des Hotels, Klasse Umgebung mitten im Wandergebiet, sehr entspannte Atmosphäre, idealer Ort zum Wohlfühlen und Relaxen
- Wellness
- Sport
Für unseren Kurzurlaub war das ganze Freizeitangebot im Hotel völlig ausreichend. Sehr schöner Wellnessbereich mit Sauna, Dampfsauna, Hallenbad, usw. Ein großes Kompliment auch an die Wellness-Abteilung, wir hatten die kleine Auszeit gebucht und diese dann auch sehr genossen. Die Anwendungen wurden zeitlich sehr gut abgestimmt, so dass wir eine wirklich sehr entspannte und relaxte Zeit hier verbrachten. Zum Wohlfühlen braucht es nicht mehr! Ganz große Klasse!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |