Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • März 2008 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gerne wieder!

Alle Informationen findet man auf der objektiven Internet-Seite und im Hausprospekt. Wir haben uns dieses Hotel im Jahr 2005 angesehen und als Ziel für einen unserer nächsten Urlaube eingeplant. Infomaterial bzw. die Internetseite gaben uns die gewünschten Informationen. Im März 2008 haben wir dann einen Winterurlaub im Hotel Brunella verbracht . Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Gastronomie, Personal und die Nähe zur Seilbahn sind Klasse. Ein Haus das man empfehlen kann.

• Gut
  • Unser Zimmer war geräumig und modern eingerichtet. Auch im Bad fühlte man sich wohl. Frisch renoviert, hell und super-sauber. Safe, Föhn, ausreichend Kleiderbügel, alles ist vorhanden.

• Gut
  • Freundliche und schnelle Bedienung, gemütliche Atmosphäre.

• Gut
  • Da wir nicht unbedingt morgens die Ersten auf der Piste sind (eine Stunde länger schlafen muß im Urlaub sein ), haben wir uns sehr über das entgegenkommende Personal gefreut. Frühstück gab es auch noch um 9. 30 Uhr und die Zimmerfrauen passten sich unserem Rhytmus an.

• Ruhige und dennoch zentrale Lage. Der nächste größere Ort ( Schruns, wo es alles gibt was Vandans nicht hat ) ist in wenigen Auto- oder Busminuten erreicht.

Die gemütliche Hotelbar reichte uns. Sport und Fitness gab es auf der Skipiste.

Dauer:1 Woche im März 2008
    Vorname:Jürgen