Martin (41-45)
Verreist als Familie • März 2008 • 1 Woche • Winter
Schönes Familienhotel in bester Lage

Schönes Hotel, nicht übertrieber Luxus. Angenehme Atmosphäre, nette Leute. Obwohl es ausgebucht war, entstand nie irgendeine Hektik oder Enge. Abends gibt es auch eine nette Bar mit Musik und Kneipensport (Dart, Billard, Kicker). Uriges Haus, ohne auf Alpenromantik zu machen. Das Kosten/Leistungsverhältnis fand ich angemessen. Ein schönes, gepflegtes Familienhotel mit einem hohen Erholungswert.

• Mir hat es an nichts gefehlt. Alles sauber, geräumig und gepflegt modern. Ich habe bombig geschlafen und die Kinder auch. Hätte mir was gefehlt, hätte es der Wirt bestimmt superschnell bereitgestellt bzw. das Problem gelöst.

• Wir hatten Halbpension. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend sortiert, immer frisch und mit einer großen Auswahl. Abends gibt es zwei Gerichte zur Auswahl, immer lecker und abwechslungsreich. Sonderwünsche speziell für die Kinder wurden immer gerne erfüllt und auf irgendwelche Extrazahlungen dafür verzichtet. Sehr professionell und angenehm.

• Alle Beschäftigten sind nett, ohne unangenehm anbiedernd zu sein. Die Zimmer sind immer sauber, der Wirt kennt sich aus und gibt kompetent Tips zum Ort und z. B. zu Specials wie kostenlose Kinderskilift Tickets

• Zum Skilift sind es 200 Meter bzw. 5 Minuten zu gehen. Besser geht es fast nicht! Trotz Zimmer zur Straße kein Lärm. Fährt man ins Montafon, bleiben Staus weitestgehend aus, da Vandanz ziemlich die erste Gemeinde ist.

• Sport

Es muß auch einen Haken geben: Es gibt leider keine Sauna im Hotel. Ansonsten gibt es die Bar für abends, die auch gerne von Einheimischen besucht wird, was ich immer für ein gutes Zeichen werte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im März 2008