Ingeburg u. Harry (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Winter
Gutes Hotel für Ski u. Wanderurlaub

Gut

Hotel mit ca. 50 Zimmern, Zentrale Lage. Geräumige Zimmer, schönes Bad, Balkon, Tresor,WiFi. Genügend Stauraum für Kleider/Gepäck, auf Sauberkeit wird geachtet

• Gut
  • Großzügige Zimmer, großer Flachbildschirm,Telefon, gute Betten, sonst wie vor.

• Gut
  • Großes Restaurant, schöne Bar, sauber. Wir empfehlen Halbpension, Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Frühstück ist gut, reichlich Wurst, Kase, Eier, Marmelade, Obstsalat, guter Kaffee. Das Abendessen besteht aus einem 4-Gang-Meneu mit reichhaltigem Salatbüffet. Das Essen ist sehr schmackhaft und reichlich. In der Regel ist Mittwoch Fondueabend, gute Sache.

• Gut
  • Sehr freundlicher Service, auf gründliche Zimmerreinigung wird geachtet.

• Gut
  • Für einen Ski- und Wanderurlaub liegt das Hotel in idialer Lage, Nähe Ortsmitte und ca. 5 Gehminuten zur Gondelbahn (Golm) .Hochjoch u. Silvretta-Nova sind innerhalb wenigen Minuten mit PKW, oder kostenlosem Skibus zu erreichen. Wir lassen unseren PKW stehen, Skibus hält direkt vor dem Hotel.

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2015