- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein sehr gut geführtes 3 Sterne Hotel vorgefunden. Man hat uns sehr familiär aufgenommen. Alle waren ausgesprochen freundlich zu uns (Es war keine aufgesetzte Freundlichkeit). Bad und Toilette ausreichend. Das Zimmer wurde akribisch gereinigt. Das Frühstücksbuffet ist absolut ausreichend. Sollte man etwas vermissen, wird sofort nachgelegt. Wenn man abends ein anderes Menue haben, kein Problem !! Sehr bemüht ist im Umgang mit Kindern. Wegen des Wetters konnten wir nur dreimal Skifahren. Umsowichtiger ist dann die Unterbringung im Hotel. Wir haben uns in diesem Hotel sehr gut erholt. Zumal wenn man bedenkt, dass der Skiort Vandans leider nicht viel zu bieten hat. Gerne waren wir abends in der Bar des Hauses. Die Lage des Hotels zum Skilift ist hervorragend. Eine Skibushaltestelle ist direkt beim Hotel. Bei schlechtem Wetter kann man mit der Bahn nach Bludenz, Schruns, Bregenz oder Lindau fahren. Das größte Lob, das man diesem Hotel geben kann - Wir kommen wieder- Zum Schluß möchten wir jedoch noch etwas anmerken. Wir waren zur gleichen Zeit Gäste des Hotels wie die Herrschaften, die den Betrieb schlecht beurteilt haben. Wenn ich zweimal übernachte, sollte ich vorsichtiger mit Beurteilungen umgehen. Oft erlaube ich mir dann die Frage, wo kommen diese Leute her und wie leben die Leute zu hause. Wir halten diese Beurteilung für absolut unangebracht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut