Anja (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Winter
Wir kommen gerne wieder

Bereits bei der freundlichen Ankunft haben wir uns wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen mit der Skifahrerjause abwechslungsreich und sehr gut. Besonders gefallen haben uns die verschiedenen Themenabende. Internet is kostenlos mit einer eigenen Station bei der Rezeption. Das Preis/Leistungsverhältnis war für uns mehr als gegeben. Wir kommen sicherlich wieder

• Wir waren in einem Landhaus Zimmer untergebracht. Schön und so richtig österreichisch

• Der Speiseplan ist abwechslungsreich. Besonders schön fanden wir, dass unsere Wünsche nach Hausmannskost berücksichtigt wurden. Das Dessertbuffet am Freitag...war himmlisch

• Freundlicher Empfang. Freundlich, charmante Kellner und sehr hilfsbereite Menschen im ganzen Haus

• Gut
  • Das Hotel liegt im Zentrum von St. Johann im Pongau. Die Skibushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Die nähe zum Bahnhof ist für Tagesausflüge nach Salzburg ideal.

• Sport

Alles gut organisiert. Skiverleih funktioniert über eine örtliche Schischule (Intersport)... und das Fit & Fun war auch jeden Tag ein Genuß...besonders die nette Dame an der Rezption möchten wir erwähnen

Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Reisegrund:Winter