Verreist als Freunde • September 2024 • 1-3 Tage • SonstigeTolles Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder👍🤗
Ganz tolles Hotel. Sehr gepflegte Hotel Anlage mit großen schönen Zimmern. Sehr gutem Essen d einem perfekten Service. Sehr sehr freundliches und kompetentes Personal
Waren nur eine Nacht(Onkelz Konzert) Haben nur zu Mittag gegessen. Essen war vorzüglich.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Silvia und Jürgen(56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessTolles Hotel, sehr gute Küche
Wir waren eine Woche Gast im Hotel Brückenwirt. Es war toll, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, schöne Zimmer, Schwimmbad und Saunen klasse.Hatten eine gute Zeit im Hotel.
Erich(66-70)
Alleinreisend • August 2024 • 1-3 Tage • SonstigeEmpfehlenswertes Hotel direkt am Radweg Alpe Adria
Schönes Hotel, sauber und gepflegt, freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöne Zimmer im Landhausstil, gute Lage direkt am Alpe Adria Radweg und nur ein paar Minuten von der Ortsmitte entfernt, es geht allerdings etwas bergauf.
Burghard(61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • SonstigeHerzlich willkommen im Hotel Brückenwirt
Top Golfhotel im Salzburger Land
Erholung und Entspannung
Ob Wellness, Golf,Wandern, Radfahren,Mountainbiken Fitness oder einfach nur genießen beim Brückenwirt findet jeder sein ganz persönliches Urlaubsglück
Restaurantleiter u.sein Team bieten ein exzellentes Service
Küchenchef verwöhnt Sie mit regionalen…
Urlauber
Verreist als Paar • Dezember 2023Gemütlich und komfortabel
Schlafqualität
Essen
Sauberkeit Pool
Das Bad ist etwas veraltet, der föhn ist sehr billig und überhitzt nach wenigen Minuten
Andreas(51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessHotel mit guter Lage und Ausstattung
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden, das Hotel hat 4 Sterne und da kann man schon etwas erwarten.
Ich hätte lediglich drei Kritik Punkte, zwei kleine. Die Speisekarte war etwas eintönig und wechselte bei unseren 6 Tage Aufenthalt nicht, der Pool hätte etwas wärmer sein können (höchstens 24 Grad). Im Winter…
Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2023Ein wunderbarer Aufenthalt - super Restaurant!
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essen
Es lohnt sich im Hotel zu essen. Das Essen war hervorragend und die Bedienung gut gelaunt und witzig. Wir fühlten uns verwöhnt und waren begeistert.
Das Personal war über alle Maßen freundlich, hilfsbereit und professionell. Wir fühlten uns sehr willkommen.
Das Hotel liegt für Radreisende günstig. Leider hat es so…
Burghard (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • SonstigeDie Topadresse in St.Johann im Pongau
Genießen Sie die unbeschwerten Stunden auf einer der schönsten Terrassen der Stadt. Alle Mitarbeiter sind darauf spezialisiert, jeden einzelnen Gast besondere Momente der Entspannung und der Erholung zu ermöglichen. Das Küchenteam verzaubert Sie mit regionalen Produkten und vereint diese mit außergewöhnlichen…
Werner Kurt(71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • SonstigeHotel am Alpe Adria Radweg
Das Hotel im alpenländischen Stil bietet ein Restaurant und einen Wellness Bereich mit Pool. Die Zimmer sind nicht allzu groß aber sauber. Das Personal ist freundlich aber teils gestresst. Fahrräder konnten in einem Raum in der Tiefgarage sicher abgestellt und geladen werden. Das Frühstück war sehr gut. Das Abendessen…
Fabi(31-35)
Alleinreisend • April 2023 • 1-3 Tage • ArbeitZentral gelegenes Hotel
Hotelier-Kommentar
Das Hotel liegt zentral in Sankt Johann. Das Hotel hat einen guten Service. Das Hotel ist mit dem Auto und mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar.