- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aus dem Internet habe ich dieses Hotel für ein Treffen mit alten Freunden in Wertheim ausgewählt. Die Bilder sind wahrheitsgetreu aufgenommen und entsprechen voll der Realität.Die PKW-Anfahrt (nach dem Navi) ist etwas verwirrend da man direkt in die sehr enge Altstadt geleitet wird,so dass man schon Probleme bekommen kann,heraus zu finden. Sie können ihren Wagen zum Ent-und beladen direkt vor das Hotel fahren,anschliessend stehen ihnen 2 Möglichkeiten zur Verfügung: im Freien auf einem Parkplatz vor dem Fluss Main oder überdacht zu einem sehr günstigen Preis (4.-€ 24 h) Die Parkplätze sind ca. 300 Mtr.vom Hotel.Die Zimmer sind einfach,aber sauber und praktisch eingerichtet,das Wannenbad mit integrierter Dusche zeigt in den oberen Etagen wenig Druck. Die Kopfkissen sind für meinen Geschmack zu groß und das Bettlaken viel zu schwer (was Oma früher auch hatte) Die Zimmersuche ist nicht ganz einfach,denn aus dem alten modernisierten Gebäude sich zurecht zu finden....erscheint nicht einfach. Das Frühstück im Empfangsbereich ist großzügig und weist ausreichende Plätze für die Gäste auf,das weibliche Bedienungspersonal nimmt ihnen alle gestellten Wünsche ab .Die Qualität,Menge , Präsentation und Auswahl wird sie zufriedenstellen. Sollte ich den Weg noch einmal nach Wertheim finden-werde ich dort wieder übernachten!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut