Die Zimmer waren ausreichend groß. Da wir insgesamt 3 Zimmer belegt hatten, kann ich sagen, dass die Zimmer recht unterschiedlich in der Größe sind. Jedoch war selbst das kleinste noch ausreichend. Wann ist man auch schon mal im Zimmer. Sie Sauberkeit der Zimmer war o.k. Im Restaurant und im Aufenthaltsbereich war alles sauber. Die Zimmermädchen waren sehr nett und fleißig. Das restliche Personal war auch immer freundlich. Das Essen war echt gut. Es gibt eine Pasta-Ecke mit täglich verschiedenen Gerichten. Außerdem gibt es immer frische Pizza, eine Salatbar, eine Eistheke, frisch gebratener Fisch (sehr lecker), Gemüse, Kartoffeln und verschiederne Fleischgerichte. Also wer nichts findet, bleibt besser zu Hause. Die Gäste hatten alle verschiedene Nationalitäten und Alter. Sehr gemischt, also absolut o.k. Der Pool ist sauber und gepflegt. Ständig wird Müll (Becher etv.) eingesammelt. An der Poolbar gibt es frischen Obstsalat, Pizza und Getränke. Die Toiletten am Pool sind auch sauber. Also alles in allem sehr zu emfehlen. Wir haben nix zu meckern gefunden, allerdings haben wir auch nix gesucht.
oben beschrieben Zimmer o.k. Die Zimmer haben einen kleinen Kühlschrank.
wie oben beschrieben. Es gibt 1 Restaurant, 1 Bar und 1 Terasse. Die Terasse ist etwas umständlich zu erreichen, allerdings ist ein Aufzug im Bau. Man muss sich die Getränke in der Kellerbar holen und 2 Treppen nach oben tragen.
Service habe ich oben schon beschrieben. Alles o.g.
Die Lage ist gut. Aussicht einzigartig. Nach Como sind es 30 km. Aber mit dem Bus der direkt vorm Hotel hält - kein Problem. Was uns etwas gefehlt hat waren Geschäfte zum bummeln und einkaufen. Dann musste man schon etwas fahren. Allerdings ist das Parken etwas umständlich. Und wenn man dann mal einen Parkplatz hat will man ihn nicht mehr aufgeben. Ausflüge per Schiff zu den anderen Ortschaften ohne Probleme möglich.
Sportprogramm oder Unterhaltung gibt es nicht wirklich. Die Liegestühle und Schirme am Pool sind bei All-inclusive kostenlos.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Beate |