Artur (71+)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder Hotel Britannia in Cadenabbia

Schlecht

Riesen Kasten aus dem 19. Jh. 200 Zimmer. Mini Zimmer, Mini Bad. Alles schmutzig! Überwiegend englische Gäste im Pensionsalter. All inclusive.

• Sehr schlecht
  • Schmutzige Mini Zimmer mit verdrecktem Teppichboden, staubigen Vorhängen und Blick auf eine Wand in einem Meter Entfernung. Mini-TV mit schlechtem Empfang.

• Sehr schlecht
  • Das Restaurant ist weder von der Einrichtung noch vom Personal her dem Massenansturm der 'All-inclusive-Touristen' gewachsen.Der riesige Speisesaal mit dem Charm einer alten Betriebskantine ist zu klein. Es wird in Schichten gegessen. Die Tische stehen sehr eng und es herrscht ein Höllenlärm. Die Sauberkeit und Hygiene läßt auch hier sehr zu wünschen übrig. Vor allem am Buffet. Das Geschirr war zum Teil nicht sauber. Der Küchenstil ist auf die vorwiegend älteren englischen Gäste abgestimmt. Für jemand, der die italienische Küche liebt, ein Alptraum. Der Tischwein nahezu ungenießbar, eine Schande für das Weinland Italien. Das Frühstück, einfallslose, unappetitliche Massenabfertigung, der Kaffee miserabel. Die Bar ist nach dem Abendessen überfüllt. An der Ausgabe lange Schlangen, die Getränke von minderer Qualität. Auch hier ist es sehr laut und schmutzig. Eine Atmosphäre, die nicht gerade zum gemütlichen Ausklang des Tages einlädt. Wir sind in eine kleine Bar in der Nachbarschaft geflüchtet. Dort war es ruhiger und der Wein viel besser. Wir haben ihn gerne bezahlt.

• Sehr schlecht
  • Zimmer war um 17:30 Uhr noch nicht gemacht. Dann wurde schnell das Bett bezogen und die schmutzigen Handtücher entfernt, aber nicht geputzt. Seifenreste und Haare vom Vorgänger, Zimmerboden völlig verdreckt. Das Bad wurde von uns selbst in einen für uns akzeptablen Zustand gebracht. Gereinigt wurde während unseres Aufenthaltes nicht, nur die Betten wurden gemacht.

• Schöne Aussicht auf den See und Bellagio, vielbefahrene Straße zwischen Hotel und See, Schiffsanleger vor dem Haus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife