Nadezda (46-50)
Alleinreisend • September 2020 • 2 Wochen • StrandEin wunderbarer Aufenthalt in Rimini.

Das Hotel ist sauber und gemuetlich. Die Lage ist gut. Nur die Zimmer mit Balkon sind gut. Die Zimmer im Dachgeschoss sind schlecht und ich wuerde sie nicht weiterempfehlen.

• Gut
  • Am Anfang habe ich das Zimmer im Dachgeschoss bekommen. Das war sehr schlecht. Aber TUI hat mir ein Zimmer mit Balkon versprochen, aber falsches Zimmer gebucht. Nach den 2 Nächten habe ich endlich mein Zimmer mit Balkon bekommen und es war gut und gemütlich. Die Note fürs Zimmer gehört zu dem zweiten Zimmer mit Balkon. Das Badezimmer im Zimmer mit Balkon war in Ordnung und hatte eine Dusche, Bidet, WC, Waschbecken. Das Zimmer mit Balkon hatte einen kleinen Kühlschrank, einen Schreibtisch, zwei Kleiderschränke und zwei zusammengeschobene Betten. Es gab nur Fernsehprogramme auf Italienisch.

• Das Hotel Britannia hatte nur Frühstücksbuffet. Die angebotenen Produkte waren vom billigsten Sortiment. Nur das Gebäck und Kaffee waren gut. Aufgrund der Pandemie brachte das Personal Essen vom Buffet zu den Tischen. Ich hatte Vollpension. Alle hatten Mittag- und Abendessen im Hotel Vienna-Ostenda. Dort war alles sehr lecker. Am Abend zuvor muss man aus der Speisekarte auswählen, was man am nächsten Tag essen will. Das Mittag- und Abendessen bestanden aus einer Vorspeise, einem ersten Gang, einem Hauptgericht und einem Dessert.

• Das Hotelpersonal war hilfsbereit und freundlich. Der Mann an der Rezeption sprach gut Englisch und war sehr intelligent.

• Gut
  • 7 Minuten zu Fuß zum Strand. Das Hotel liegt im Stadtzentrum. Zum Bahnhof bin ich 15 Min. zu Fuss gelaufen.

Schöner Strand war in der Nähe. Der Bahnhof war auch nicht weit entfernt. Ich konnte alleine mit dem Zug in andere Städte fahren. So habe ich Bologna und Florenz besucht. Auch vom Bahnhof bin ich mit dem Bus nach San Marino gefahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend