Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia und Waldemar (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • Wandern und Wellness
Ein entspannender Aufenthalt mit einem tollen Ausblick

Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Královská Vila und haben uns erneut sehr wohlgefühlt. Das Frühstück bietet zwar keine riesige Auswahl, war aber absolut ausreichend und hat gut in den Tag starten lassen. Der Pool ist groß und angenehm warm, ideal zum Entspannen. Besonders begeistert hat uns der Whirlpool, der wunderbar heiß und sehr entspannend ist – vor allem, wenn man ihn einmal ganz für sich hat. Die Sauna haben wir nicht genutzt, dafür aber das Dampfbad, das herrlich heiß war und wirklich gutgetan hat. Sehr praktisch ist die unterirdische Verbindung zu allen Häusern des Bristol-Komplexes, sodass man die Wellnessbereiche bequem erreichen kann. Parkplätze gibt es direkt im Hof, was die An- und Abreise sehr unkompliziert macht. Ein absolutes Highlight für uns war der größte Balkon des Hauses. Abends bei einem Glas Wein dort zu sitzen, haben wir uns wirklich wie Könige gefühlt. Der hoteleigene Park ist wunderschön, sehr gepflegt und lädt zum Spazieren und Verweilen ein. Insgesamt wieder ein sehr schöner Aufenthalt – wir kommen gerne erneut zurück und können das Hotel definitiv weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück bietet zwar keine riesige Auswahl, war aber ausreichend.

Bester Service

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia und Waldemar