- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zentrale Lage, sehr gut für alle Unternehmungen in Berlin geeignet. Freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Frühstücksraum mit umständlichem und beengten Zugang zum Frühstücksbuffett. Die sanitären Anlagen im Zimmer und im Spa sind veraltet. Die Klimanlage im kleinen Zimmer ohne Fenster mit Kippmöglichkeit ist nicht ausreichend. Die Erwartungen an ein 5 Sterne - Hotel werden in Bezug auf Ambiente und Komfort nicht erfüllt.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Magdalena |
Sehr geehrte Magdalena, vielen Dank, dass Sie im Kempinski Hotel Bristol Berlin gewohnt und sich die Zeit genommen haben uns Ihr Lob sowie Ihre Kritik und Anregungen mitzuteilen. Es freut uns, dass Ihnen diverse Aspekte unseres Hauses wie die Lage des Hotels sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sehr zugesagt haben. Wir haben diese Kommentare an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, da Ihre Worte mit Sicherheit eine motivierende Wirkung auf unser Team haben werden. Hinsichtlich Ihrer Kritikpunkte möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Wir haben diese Bemerkungen an die zuständigen Abteilungsleiter weiter gegeben, um Fehlerquellen in Zukunft auszuschalten. Auch wenn wir Sie dieses Mal nicht von allen unseren Leistungen überzeugen konnten, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, Sie für unser Haus zu gewinnen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Kempinski Hotel Bristol Berlin