Hier handelt es sich um ein großes Hotel der Kempinski Kette am Kurfürstendamm. Das Hotel selbst war sehr sauber und gepflegt. Frühstück war reichhaltig, wobei es in manchem 4 Sterne Hotel eine größere Auswahl gibt. WIFI gibt es nur kostenpflichtig, dies ist dann doch etwas irritierend und entspricht meiner Meinung nach nicht einem 5 Sterne Haus. Preis/Leistung hat trotz des Zimmers gepasst, da die Lage wirklich hervorragend ist.
Unser Zimmer war ein Standard Zimmer und man muss ehrlich sagen, so hat es auch gewirkt. Sehr klein, Möbel teilweise abgewohnt, im Bad rostige Nägel, nach dem Duschen kam generell der Badeschaum aus dem Abfluss heraus. Aber sauber. Hier haben wir an der Rezeption mitbekommen, dass sich dann doch so mancher Gast darüber beschwert hat. Richtigerweise sollte in einem 5 Sterne Haus auch das Comfort Zimmer besser ausgeführt sein. Laut Personal werden diese Zimmer renoviert.
Frühstück sehr gut, Auswahl groß, wie jedoch schon bemerkt, war es in einigen 4 Sterne Häuser schon von Qualität und Quantität mehr
Das Personal war in jedem Bereich extrem freundlich und zuvorkommend
Das Hotel ist entweder mit dem Taxi oder öffentlich sehr einfach vom Flughafen Tegel aus zu erreichen. Die öffentliche Verkehrsanbindung ist nicht nur beim Hotel sondern in ganz Berlin ausgezeichnet - wenn man die vielen Möglichkeiten durchschaut hat. Der Kurfürstendamm ist sehr belebt, viele Geschäfte sind direkt vor der "Haustür"
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel im Anschluss an Ihren Aufenthalt hier zu bewerten. Für Kritik und Anregungen sind wir stets dankbar, da sie uns helfen, Schwachstellen zu erkennen und zu beseitigen. Um so mehr freut es uns natürlich, wenn unsere Gäste zufrieden sind. Für ihr Lob hinsichtlich unserer Mitarbeiter sind wir sehr dankbar. Gern haben wir dieses entsprechend weitergeleitet. Auch die Lage des Hotels ist in der Tat hervorragend. Hier am Kurfürstendamm gibt es immer etwas zu sehen und dieser Teil von Berlin hat einen ganz besonderen Charme. Das Kempinski Hotel Bristol ist das älteste Fünf-Sterne-Hotel Berlins, ein Haus mit langjähriger Tradition, weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt. Die Zeichen der Zeit sind leider nicht spurlos an uns vorübergegangen. Ein Teil des Hotels ist schon renoviert worden und wir sind momentan dabei weitere Zimmer und Flure folgen zu lassen, um in Zukunft den Ansprüchen unserer Gäste noch besser gerecht zu werden. Wir möchten uns jedoch für Ihre Erfahrungen entschuldigen und hoffen, Sie während einer erneuten Reise nach Berlin wieder im Kempinski Hotel Bristol Berlin begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Kempinski Hotel Bristol Berlin