Sascha (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Weihnachtszeit im Kempinski Bristol

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schöner Vorweihnachtstrip nach Berlin! Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen, hat aber immer noch viel Elegance und Charme! Die Zimmer sind ok, könnten aber mal wieder renoviert werden! Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht und wurden zu jeder Zeit extrem freundlich behandelt! Die Lobbybar mit Kamin ist wirklich sehr einladend! Der Vallet Parkservice ist tadellos! Das Preis-/Leistungsverhältnis des Zimmers ist TOP! Die Preise in der Bar und der Frühstückspreis sind überteuert! Wir werden aber auf jeden Fall wieder kommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sascha

Sehr geehrte Petra, vielen Dank, dass Sie sich im Nachgang zu Ihrem Aufenthalt im Kempinski Hotel Bristol Berlin die Zeit genommen haben, Ihre konstruktive Rückmeldung an uns hier auf Holidaycheck zu teilen. Mit großem Interesse haben wir Ihre Bewertung gelesen und freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Bezüglich der Frühstückspreise möchte ich Sie darauf hinweisen, dass wir diverse Optionen hierzu im Hause verfügbar haben, welche sich preislich unterscheiden. Hierzu berät sie das Team der Reservierung bei Ihrer nächsten Anfrage natürlich gerne. Auch könnten die neu gestalteten Deluxe Zimmer für sie von Interesse sein welche Sie auf unserer Internetseite einsehen können. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service so schätzen und freuen uns schon, Sie bald wieder im Kempinski Hotel Bristol Berlin begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Kempinski Hotel Bristol Berlin