Das Hotel hat wirklich Geschichte und Tradition. Ist für ein 5 Sterne Hotel in Berlin nicht Top Standard, aber das in die Jahre gekommene Haus, macht dank freundlichen Personal vieles wett. Die Lage ist Top
Concierge findet für dich eine Lösung
Besser am Ku'damm geht gar nicht
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland vielen Dank, dass Sie im Kempinski Hotel Bristol Berlin gewohnt und sich die Zeit genommen haben uns Ihre persönliche Erfahrung in unserem Haus mitzuteilen. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und Ihr Feedback hilft uns dabei, in allen Bereichen unseres Hauses Verbesserungen vorzunehmen. Es ist schön zu lesen, dass Sie besonders die Lage unseres Hotels genießen konnten. Es ist ein Ort mit besonderem Ambiente, viel Geschichte und natürlich ein optimaler Ausgangspunkt für jegliche Art von Aktivitäten in Berlin. Wie Sie schon erwähnt haben, sind die Zeichen der Zeit leider uns nicht spurlos vorübergegangen. Wir haben kürzlich begonnen unsere Zimmer zu renovieren, jedoch wird dies eine gewisse Zeit in Anspruch nehmen. Für Kritik und Anregungen sind wir stets dankbar, da sie uns helfen, Schwachstellen zu erkennen und zu beseitigen. Ich freue mich schon jetzt auf Ihren kommenden Aufenthalt und verbleibe mit den besten Grüßen vom Kurfürstendamm. Heidi Breitenmoser Assistentin der Geschäftsführenden Direktorin