- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
5 Sterne Hotel am Kurfüstendamm gelegen. Zwei Restaurants ( Grill und Reinhardts) eine Bar. Es gibt ältere "Zimmer" die funktional ausgestattet sind und neuere Zimmer. Es sind viele Nationalitäten vertreten dadurch das das Hotel zentral gelegen ist. Wir hatten 1 Deluxe Zimmer und 2 Standardzimmer. In einem der Standardzimmer brauchten wir ein Babybett. Ein Badezimmer bekamen wir ungeputzt. Im Mülleimer lag noch Müll vom vorherigen Gast und auf dem Fussboden lag dreckiges Papier. In der Dusche waren noch Haare. Im Deluxe Zimmer waren in der Wanne dreckige Laufspuren, die sich aber mit dem Nagel entfernen liessen. Daraus schliesse ich das schlecht geputzt worden ist. Wir mussten bei der Ankunft trotz der Bitte das wir die Koffer wegen der Babysachen dringend brauchen über eine halbe Stunde und mehrfachem Bitten auf die Koffer warten. Im Reinhard haben wir zu Abend gegessen. Wir haben mitten im Essen noch eine Cola bestellt. Die war nach gut 20 min immer noch nicht da und wir haben nochmal gebeten uns die Cola zu bringen und die Nachtischkarte. Auch jetzt kam gut 15 min weder die Cola noch die Karte. Erst nachdem wir uns bei der Concierge des Reinhards beschwerten gab es endlich die Cola und die Karte. Es kann in einem 5 Sterne Haus nicht sein das Personal des Restaurants so wenig Servicegedanke pflegt das ein Gast ignoriert wird weil der angesprochene Kellner sich nicht zuständig fühlt. Ein in der Bristolbar genommener Coktail war lecker. Schade war das der Kellner dort die Happy Hour Zeiten nicht kannte. Dies ist kein Hotel in das wir wieder fahren würden da die Summe der Fehler zuviel war und die Reaktion des Hotels auf die Beschwerde als mangelhaft zu bewerten ist.
Die Badezimmer sind schlecht gereinigt.
Das Reinhards hat einen schlechten Service aber die Küche ist ausgezeichnet.
Service ist nicht zuverlässig gut. Kellner ignorieren einen wenn sie sich nicht zuständig fühlen und das Housekeeping macht die Bäder nicht ausreichend bzw wie bei uns auch mal gar nicht sauber . Es wird englisch und Deutsch gesprochen. Der Umgang mit Beschwerden war in unserem Fall mangelhaft. Bis zur Abarbeitung musste mehrfach nachgefragt werden und eine ordentliche Entschuldigung für so viele Pannen war nicht zu bekommen.
Das Hotel liegt direkt am Kurfüstendamm und man kann die Gedächtniskirche und das KDW gut erreichen. Ubahn und sonstige Stadtrundfahrten sind gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool war sauber und das Personal achtet auf Sauberkeit und ist präsent so das niemandem etwas passieren kann
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Stadt |