Hier wollte ich schon immer mal übernachten. Im alten West-Berlin hiess es Hotel Kempinski und war das beste Haus am Platze. Die Architektur der 50er Jahre ist wieder beliebt und dieses Hotel ist ein gutes Exemplar dafür. Den Namen "Kempinski" trägt jetzt das Adlon am Brandenburger Tor. Das Bristol liegt an prominenter Stelle am Kurfürstendamm Ecke Fasanenstrasse. Auch wenn ich den Eindruck hatte, dass mit der Umgestaltung und Neubennenung ein bewusstes Downgrading vollzogen wurde, war der Service knapp 5-sternig. Sehr aufmerksames und flottes Personal an der Rezeption und in der Bar. Ich hatte eine Junior Suite bestellt, da ich noch etwas arbeiten wollte. Die war tatsächlich sehr geräumig, hell und angenehm eingerichtet. Am Pool im Untergeschoss bin ich auch gewesen, ein weiteres architektonisches Highlight des Hauses. In der Bar war ich mit Freunden bis 1 Uhr morgens, ein noch weitgehend unentdeckter, eigenwilliger Ort mit sehr profressionellen Kellnern. Ich kann das Haus nur weiterempfehlen, für mich bleibt es das "Kempi".
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, Zunächst möchten wir uns für Ihre netten Worte und Ihren Aufenthalt im Hotel Bristol Berlin bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hatten und wir Sie vollends überzeugen konnten. Gerne teile ich Ihr Lob mit dem gesamten Bristol-Team. Wir freuen uns schon darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Kurfürstendamm Constantin von Rohr Front Office Manager