Bettina (31-35)
Verreist als Paar • August 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Leider kein Kempinski Standard

Schlecht

Das Hotel hat leider seine besten Zeiten hinter sich....gerade wird mit einer Renovierung begonnen (Wellnessbereich), Kempinski hat sich aber für das Adlon als bestes Hotel in Berlin seiner Kette entschieden und das merkt man an allen Ecken spürbar, so wird dieses mit Pauschaltouristen lieblos aufgefüllt.... Wir erhielten nach dem Aufenthalt ein formelles Entschuldigungsschreiben.....wir hätten lieber einen schöneren Aufenthalt gehabt!

• Die Zimmer sind sehr klein und stark renovierungsbedürftig, so waren im Bad 2 kleine Fliesen kaputt, der Duschvorhang an einer Gardinenstange....die Einrichtung entspricht Anfang der 80er und auch das Bad entsprach nicht dem Sauberkeitsstandard eines 5 Sternehotels

• Wir haben nur gefrühstückt, das war lecker und ok, aber auch hier war man Sonntags mit dem Andrang überfordert und es wurde nicht schnell genug aufgefüllt, auch gab es wie für Kempinski üblich keine frische Omlette oder Rühereie, sondern alles aus Warmhaltebhältern

• Beim Einchecken wurden wir kurz und unfreundlich abgefertigt, trotz gebuchten Nichtraucherzimmer erhielten wir zuerst ein Raucherzimmer und dann nach langem Protest ein Mini Nichtraucherzimmer, der Service im Restaurant beim Frühstück war eher schleppend

• Gut
  • Sehr zentral am Kudamm, zu Fuß nur 8 Minuten zum Bahnhof Zoo

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Während unseres Aufenthaltes war der gesamte Wellnessbereich geschlossen, dies wurde uns aber erst auf mehrere Nachfrage mitgeteilt, auch die angebotene Alternative in einem anderen Hotel war 20 Gehmiunten entfernt und ein Shuttleservice wurde nicht angeboten, die Boutiquen im Hotel sind nur wenig geöffnet und von einem altbackenen Angebot

Dauer:1-3 Tage im August 2007
    Reisegrund:Stadt