Stefanie (26-30)
Alleinreisend • November 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Der Name verspricht mehr als er halten kann

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Während der Empfangsbereich noch einen relativ repräsentativen Eindruck macht, ist spätestens auf der ersten Etage klar: das Hotel ist in die Jahre gekommen. Der verlegte Teppich ist an den viel benutzten Stellen des Flures fast durchsichtig bzw. wird in kleinen Wellen von den Rollkoffern hergeschoben, da sich die Verklebung schon lange gelöst hat. Die Zimmer sind erstaunlich klein und etwas altmodisch mit viel Holz ausgestattet. Im Mamorbad wurde anscheinend die Badewann ersetzt - die fliesen aber nur bis zur halben Wand erneuert, so dass es etwas zusammengestückelt wirkt. Das Frühstück ist reichlich und lecker.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie, vielen Dank, dass Sie im Kempinski Hotel Bristol Berlin gewohnt und sich die Zeit genommen haben uns Ihr Lob sowie Ihre Kritik und Anregungen mitzuteilen. Es hat mich sehr gefreut Ihrem Kommentar zu entnehmen, dass Sie sehr zufrieden mit unserem Frühstück waren. Hinsichtlich des Zimmerzustandes möchten ich Sie darüber informieren, dass wir bereits mit diversen Renovierungsarbeiten begonnen haben, da uns bewusst ist, dass dies momentan eine Schwachstelle darstellt. Ich hoffe somit unser traditionelles Haus schon bald in neuem Glanz vorstellen zu dürfen. Ich möchte mich jedoch für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Auch wenn wir Sie dieses Mal nicht von unserem Haus überzeugen konnten, würde ich mich sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance Ihnen das Gegenteil zu zeigen. Mit den besten Grüßen vom Ku’damm Katharina Witt Assistentin der Geschäftsführenden Direktorin