- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir haben bedingt durch das eintreten in einen neuen lebensabschnitt, der altersteilzeit, als abschied von den arbeitskollegen meiner frau ein wochenende in berlin mit besuch des musicals von udo und einer nacht im kempinski als geschenk bekommen. das musical war gut. das hotel nicht so. check in und out ok. aber das zimmer. wie schon oft erwähnt. dies sind keine 5 sterne. enge im badezimmer, kleiner fernseher. kein wasserkocher mit kaffee und tee im zimmer. nee, also nie wieder. und dann das frühstück. an und für sich alles ok. aber: ich esse nun mal gerne ein gekochtes ei mit maggi. Maggi!!!!!!!.ich frage also nach maggi. der mitarbeiter hinter dem tresen sieht mich nach der frage nach diesem an, als wenn ich von einem anderen stern komme. er hätte aber tabasco.Hallo? gut, nächste mitarbeiterin gefragt. Maggi??? sie lässt nachfragen in der küche. ich also angefangen mit frühstücken. nichts tut sich. ich bin fertig mit frühstücken ohne maggi. die mitarbeiterin fragt, ob ich inzwischen maggi erhalten habe. ich antworte : Nein. es hätte sich auch keiner gemeldet. Ihr kommentar : dann hat die küche wohl kein maggi. der mommentar meiner frau: Ich kenne keine küche, in der es kein maggi gibt.jetzt kennen wir eine. kempinski in berlin. waren im april 3 wochen in lombok. dies ist eine schwesterinsel von bali. dort gab es maggi. gut , nur eine kleinigkeit.aber ein grund für meine bewertung. nächstest mal wieder interconti
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut