- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein 3, 5 Sterne Hotel und man hat natürlich nicht den Luxus wie in einem 5 Sterne Hotel. Ich hatte ein super schönes Zimmer, das sehr sauber und gut eingerichtet war. Claribel, die das Zimmer reinigte, hatte mir immer wunderschöne Dekorationen auf´s Bett gezaubert und war unwahrscheinlich nett. Das Essen war geschmacklich sehr gut und man hat auch immer was gefunden. Es gab abends immer ein bisschen Live-Musik und ich fand das toll. Egal, ob ich eine Reklamation oder eine Frage hatte, an der Rezeption war man immer bemüht, dem Gast sofort zu helfen. Der Strand war genial! Sicher findet man Äste von den Palmen oder anderen Bäumen im Sand und es wird natürlich auch Seegras angespühlt, aber das ist halt Natur. Ich habe selten so viel Herzlichkeit erfahren, wie hier! Das einzig Negative war für mich die Animation. Sie haben sich nur auf die Kanadier eingeschossen und die wenigen Deutschen, die in dem Hotel waren, wurden nicht einmal gegrüßt. Sie haben leider auch wenig karibische Musik gespielt und abends hatte man nur 30 Minuten eine Live-Band. Schade! Die Shows waren nicht so toll, aber man musste sie ja nicht ansehen. Alles in allem war es ein wunderschöner, erholsamer Urlaub!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut