Ich habe mich in diesem Hotel total wohlgefühlt, das Personal war durchweg freundlich, hatte immer ein freundliches Lächeln und einen Gruß übrig. Wünsche wurden immer erfüllt, ich habe wirklich nichts zu beanstanden. Für den einzigen Minuspunkt kann das Hotel nichts, ich empfand die kanadischen jugendlichen Kampftrinker, die ein unmögliches Benehmen hatten, penetrant laut. Aber gut, wofür sind Ohrenstöpsel erfunden worden? SMS nach Deutschland 49 Cent, ging problemlos, telefonieren ziemlich teuer. Handtuchservice für den Strand, für einmalig 15 Euro Kaution jeden Tag ein neues frisches Badetuch.
Das Zimmer war von der Größe her völlig in Odnung, hell mit farbenfrohen Gardinen, Kingsizebett, Balkon, Klimaanlage perfekt einstellbar, Tresor im Zimmer, Telefon, Fernseher, Fön, Schminkspiegel.
Das Essen war immer ausreichend, hier fand auch jeder was für seinen Geschmack, es wurde immer nachgefüllt, selbst kurz vor Ende der Essenszeiten. Ich hätte mir etwas mehr kubanische Küche gewünscht, doch das Hotel stellt sich auf ausländische Touristen und deren heimatliche Geschmäcke ein. Natürlich gab es kubanisches Essen, aber eben leider nicht sehr viel. Den Besuch in den Restaurants hätte ich mir sparen können, es gab dort eine ähnliche Küche wie im Buffetrestaurant, nur mit viel mehr Bimbamborium. Stuhl an den Tisch rücken lassen, gut, wer das braucht.... Die Cubaner freuen sich über jeden CUC Trinkgeld.
Auch hier kann ich nicht klagen, Hilfsbereitschaft, Zimmerreinigung, Check-In, alles zur Zufriedenheit. Das Personal spricht gutes Englisch, manchmal auch Deutsch.
Besser gehts nicht, einen Katzensprung ist es bis zum Strand, genügend Liegestühle und Sonnenschirme, selbst wenn man um 11 Uhr kommt, bekommt man noch ein schattiges Plätzchen.
Das Animationsteam ließ einen in Ruhe, wenn man nicht mitmachen wollte. Angebot war aber immer da, Volleyball, Wassersport, Disco, Poolbar. Es gab einen Andenkenshop Abends Veranstaltungen, mehr oder weniger gut, ganz Geschmacksache.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |