Marion (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswertes Erwachsenenhotel .

Sehr ruhiges ,sauberes Hotel mit gutem Essen. Zimmer sind ausreichend gross und komfortabel ausgestattet. Kleinere Maengel wurden sofort beseitigt (neue Matratze). Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen im Restaurant abwechselungsreich und geschmacklich gut. Teilweise werden die Speisen (Fleisch und Fisch) frisch zubereitet. Freie Tische sind immer vorhanden.

• Gut
  • Zimmer mit Fernseher , Kuehlschrank ,Klimaanlage und Safe (gegen Gebuehr). Bad mit Foehn ,Kosmetikspiegel , Duschgelspender. Grosser Kleiderschrank seperates Schlafsofa. WLAN auf dem Zimmer und im gesamten Hotel.

• Gut
  • Essen abwechselungsreich , teilweise frisch zubereitet. Ausreichend Plaetze vorhanden.

• Ausgezeichneter Service. Tische im Restaurant stets sauber ,Teller wurden umgehend abgeraeumt. Personal stets freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. 50min. Diverse Ausflugsziele in der Naehe (Drachenhoelen).

Im Hotel keine Freizeitangebote , kleiner Pool mit einigen Liegeplaetzen vorhanden. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Strandpromenade laed zu abendlichen Spaziergaengen ein. Keine Animation ,daher sehr angenehm.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, Wir freuen uns, dass Sie Sich während Ihres Aufenthaltes bei uns wohl gefühlt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen Sie wählen uns erneut für Ihren nächsten Aufenthalt auf Mallorca. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Direktion des Hotels Brisa Marina.