- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es hat 4 Sterne nicht verdient,teilweise zu schmutzig.Sehr hellhoerig und daher sehr laestig fuer andere Gaeste.Aber Umgebung sehr gut und prima Strand und Wasser.Tolles Wetter.Prima wenn man vor den Ferien reist.
Teilweise sehr schmutzig und ueberall platzt Farbe ab.Bild haengt schief.Nur 5 deutsche Programme.Schlechter fernsehempfang.Fensterscheibe sehr keimig.Die Waende sind wohl nur 5cm dick,seeeehr hellhoerig.
Die service kraft Toni scheint die Urlauber vergraulen zu wollen,knallt staendig beim abraemen mit dem Geschirr,sehr stoerent beim essen und deckt waehrend des Essens schon fuer naechsten Tag ein,wieder sehr laut.Haette in deutscherGastronomie keine Anstellung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Andreas und Gabi, Wir bedauern sehr, dass Sie so unzufrieden waren. Wir nehmen uns Ihre Beschwerden sehr zu Herzen. Vielen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung und Ihre Hinweise. Um die von Ihnen aufgeführten Punkte werden wir uns umgehend kümmern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen, die direktion des Hotels Brisa Marina.