Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silke (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Kleines Hotel - Adults only - mit Abstrichen

Übersichtliches kleines Hotel , Mini Pool , gute Gastronomie. Aber nicht wiederholungsbedürftig Eine Woche hat uns hier absolut gereicht

• Zimmer im Nebengebäude sehr geräumig, modern und sauber. Super - großer Kühlschrank im Flur . Klimaanlage funktionierte nur mäßig - Abluft im innenliegendem Badezimmer gar nicht, auch nach Beanstandung tat sich nichts ... Die Betten stehen auseinander , was aber durch zwei Handgriffe abzuschaffen ist. Ein ständiger Begleiter ist ebenfalls die Lüftung vom gegenüberliegenden Hotel , wer geräuschempfindlich ist - ein Graus ! Hellhörigkeit kann ich absolut bestätigen aus anderen Bewertungen.

• Das Frühstück hatte alles was man brauchte , Omelett nach Wahl wurde frisch gebraten ( großes Lob an die immer ! Fixe und freundliche Anna ) . Kaffee na ja , alles in allem Standard und gut. Abendessen sehr abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Immer wechselnde Gerichte , teilweise frisch gebraten, Fisch , Fleisch, für so ein kleines Hotel wirklich gut und auch schmackhaft. Getränke preiswert

• Bis auf die ständig gestresste Dame an der Rezeption hat uns der Service sehr gut gefallen. Alle super freundlich , bedanken sich rund um die Uhr , sehr fleißig, aufmerksam und bemüht.Alle sprechen oder verstehen gut deutsch- keine Verständigungsprobleme. Zur Rezeption - Service sollte hier mal ein bisschen größer geschrieben werden. Kenne ich aus anderen Hotels nicht. Für einen einfach ausgedruckten DIN A4 Zettel 3 Euro zu verlangen nenne ich Servicewüste! ( Bordkarte)

• Schlecht
  • Das Hotel liegt zwischen dem Strand von Sa Coma und S'Illot , direkt an der Promenade. Also muss man sich entscheiden ob man rechts oder links gehen will, das Meer vor dem Hotel ist nur über einen felsigen Strand begehbar und nicht wirklich schön. Wir waren im Nebengebäude untergebracht, was uns bei der Buchung nicht klar war. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick , den hatten wir auch, allerdings auch eine schmale Straße auf der jeden Morgen sehr sehr früh das Müllauto, die Straßenreinigung und und und unterwegs war. Extrem laut !! Unserem Wunsch, In das Hauptgebäude zu wechseln konnte leider nicht entsprochen werden. Zum Glück hatten wir ein Auto, so dass wir die schönsten Strände erreichen konnten...

Hätten wir kein Auto gehabt ..... die Meile vor dem Hotel ist nach ein paar Tagen abgegrast.... nur wenige schöne Lokalitäten.... Strandbars in Sa coma abends zu 😡, ansonsten nichts sehenswertes. Segway nebenan, sonst die üblichen Touridinger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub bei uns nicht in jeder Hinsicht erfüllt worden sind. Für konstruktive Kritik sind wir selbstverständlich dankbar. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen, die direktion des Hotels Brisa Marina