- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben uns für das Hotel entschieden aufgrund der vielen positiven Bewertungen. Nun wissen wir, dass wir in Zukunft keinen großen Wert darauf legen sollten. Angereist sind wir in der Nacht - haben dennoch netterweise ein Abendessen bekommen. Leider ist das Essen ungenießbar. Das Buffet ist nicht sonderlich groß. Es gibt eine Theke bei der man sich einen Salat zusammenstellen kann (meine Hauptspeise für die nächsten Tage...). Bei der zweiten Theke gab es meist Brokkoli, Kartoffeln/Pommes, Nudeln, Tiefkühlgemüse und jeden Tag Fisch. Das Abendessen fing um 18:30 Uhr an - wir waren immer pünktlich und da wareb meist schon sehr viele „warme“ Gericht lauwarm/kalt. An der dritten Theke gab es dann was für den Nachtisch - meist viel zu süß. Danebe stand eine kleine Obstauswahl an der man sich gerne bedient hat. Morgens gab es immer das selbe. Die junge Köchin ist leider nicht mal in der Lage einen einfachen Pancake zu machen ohne das dieser entweder noch roh oder angebrannt ist bzw. seine Form behält. Das benutzte Besteck wurde immer flott weggeräumt. Das Personl des Hotels schien so, als hätten sie gar kein Lust auf ihren Job außer Eva, die gefühlt mit ihren ganzen Herzen bei der Arbeit war. Das Hotel ist jedoch sehr gut gelegen, direkt an der Strandprominade. Deswegen sind wir manchmal außerhalb Essen gewesen - was jedoch genauso eine Enttäuschung war. Wir haben viele Restaurants ausprobiert, leider keines gefunden welches man mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann. Es gibt sehr viele kleine Shops die sich sehr ähneln. Viele Supermärkte etc. Wenn man aus dem Hotel rauskommt und nach rechts läuft (ca. 5min) kommt man zu einem kleinen Strand an der Brücke. Wenn man nach links läuft (ca. 8 - 10 min.) kommt man an einem großen Strand raus der um einiges schöner ist. Das Zimmer ist geräumig und sauber. Es gab mal hier und da ein paar Macken - jedoch nur Kleinigkeiten über die man hinweg sehen kann. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Dies befand sind in der ersten Etage. Unsere Klimaanlage funktionierte nur in den ersten beiden Tagen und das auch nur Nachts (ab 23:00 Uhr ca.). Die Nächsten Tage haben wir ohne Klima geschlafen. Es war wirklich sehr warm und stikig. Die Balkontür konnten wir auch nicht öffnen da Morgens der Müllwagen und generell der Lärm von draußen einen nicht in Ruhe schlafen lassen hätte können. Besonders der Verleih von den kleinen „Autos“ für die kleinen Kids ist sehr Nervenaufreibend. Das Geräusch davon ist sehr laut und dies hat man dann von Morgens bis Abends in seinen Ohren. Der Pool ist klein. Es gibt 10 Liegen die dann meistens auch komplett besetzt waren. Im großen und ganzen waren wir sehr enttäuscht. In das Hotel werden wir aufkeinenfall wiederkommen bzw. weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Kristina |
Sehr geehrte Kristina, Wir bedauern sehr, dass Sie so unzufrieden waren. Wir nehmen uns Ihre Beschwerden sehr zu Herzen. Vielen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung und Ihre Hinweise. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen, die direktion des Hotels, Brisa Marina