- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als Reisegruppe angereist, gebucht war Zimmer mit Frühstück, das entsprach dem Angebot. Da es kaum Alternativen in der Nähe gibt, haben wir das Abendessen gegen Aufpreis zugebucht, Angebot des Hotels € 16,- für ein 3-Gänge-Menue, für 3 Abende € 39,--. Der erste Abend bereits ein Graus: frische Gemüsesuppe war ein püriertes undefinierbares Gemisch, Hauptgang bestand aus 3 Stückchen Kalbsragout (muss ein altes Kalb gewesen sein), 3 Kartoffelstückchen und 7 Böhnchen. Wer sollte davon satt werden?Nachspeise Obstsalat mit Eis war ok. Am zweiten Abend Kartoffelsuppe oder überbackene Griesknödel und dann als Hauptgang Hähnchen. Diese Schenkel waren bei fast allen der Gruppe innen roh, das Blut lief raus, und auch nach der Reklamation gab es nichts besseres. Beilage ein paar Pommes und 2 geschmorte Zwiebelchen. Danach war uns für die Nachspeise Tiramisu-Torte der Appetit vergangen. Alles war lieblos auf die Teller gepackt, anrichten konnte man das nicht nennen. Die dritte Variante wollten wir nicht ausprobieren und haben storniert und einen Teil des Geldes erstattet bekommen. Es hat niemanden interessiert, warum wir storniert haben oder ein Wort der Entschuldigung gefunden. Im übrigen waren wir in einer Ecke des Nebenraums zum Restaurant untergebracht, hatten zur vorgegebenen Zeit zu erscheinen. Bei Bestellung von Wein mussten wir die gedeckten Wassergläser benutzen, Weingläser wurden nicht gebracht. Gäste 3. Klasse eben! Alles in allem eine Enttäuschung für ein 4-Sterne-Hotel. Es war offensichtlich, dass gespart werden musste. Wir hatten uns auf schmackhaftes italienisches Essen in einer netten Atmosphäre gefreut. Eine Empfehlung zum Wiederkommen oder Weiterempfehlen war das nicht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht