Antje (36-40)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Hatte bei tel. Absprache Zusage, dass wir ein Doppelbettzimmer mit zusammenstehenden Betten haben, kommen in das Hotel, stehen die Betten (waren keine Betten, sondern durchgelegene Liegen) auseinander. Die Liegen waren total durchgelegen. Beim Eingang in das Zimmer löste sich das Türscharnier aus dem Türrahmen. Bei unseren Freunden im Zimmer hangen die Spinnweben im Bad von der Decke, und die Spinnen sind im Zimmer spazieren gegangen. Die Steckdosen liegen in den Fluren und in den Zimmern total frei. Wo ist da die Sicherheit für Kinder? Auf dem Flur sind die ganzen Fliesen locker, die dezent mit einem Läufer bedeckt waren. Der Frühstücksraum war total dunkel, und roch nach altem, kalten Rauch, so das einem das Frühstück vergeht. Ich frage mich, warum ím Internet von Renovierung des Hotels gesprochen wird, wenn es gar nicht renoviert ist? Dieses Hotel ist nicht einmal 2o€ die Nacht wert! Es wäre für alle Beteiligten besser, das Hotel würde schließen. Es kann man keinen mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out