Das Hotel war insgesamt recht einfach, und z. T. renovierungsbedürftig. Unser Zimmer war allerdings frisch renoviert. Durch späteres einbauen einer Dusche mit WC ist das Zimmer ziemlich winzig geworden. Keine Parkmöglichkeiten vor dem Haus. Wir haben gegenüber auf dem Theaterparkplat gegen eine Gebühr von 42.-€ für 2 Tage und 3 Nächte geparkt. Eine Handy-Erreichbarkeit gab es im Hotel nicht.
Das Zimmer war winzig. Allerdinfs frisch renoviert. Es ist ein kleiner Fernseher vorhanden, der allerdings einen sehr schlechten Empfang hat. Sonst war weder Föhn noch ähnliches vorhanden.
Es handelt sich um ein Hotel Garni, bei dem man gegen einen Aufpreis von 5.-€ ein einfaches Frühstück bekommen kann.
Als wir unser Zimmer bezogen haben, war es gereinigt. Während unseres Aufenthalts wurden die Betten gemacht und die Handtücher gewechselt. Das war auch schon alles. Dusche wurde die ganze Zeit nicht geputzt.
Das Hotel befindet sich in Bahnhofsnähe, und so können alle öffenliche Verkehrsmittel sehr gut erreicht werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Bus für Stadtrundfahrten fährt halbstündlich vom Bahnhof ab.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2007 |
Reisegrund: | Stadt |