Patrick (56-60)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
sehr schöne Woche im Hotel Breitenbacher Hof

Sehr familiäres Hotel mit sehr ruhiger Lage, obwohl das Haus bestimmt schon etwas älter ist, war alles sehr gut gepflegt, die Zimmer sehr sauber mit großem Balkon.

• alles tipptop sauber, große Balkons, kostenloses WLAN

• Superfeines Essen, angefangen beim reichhaltigen Frühstück, man konnte wählen, was man haben wollte, Kaffee, Tee, Milch, Säfte, Marmelade, Wurst, Käse, Schinken, Obstsalat, Eier, Speck also alles was man für einen guten Start am Morgen braucht. Mittags sehr feine Kuchen. Das Abendessen einfach köstlich, superfeine Suppen, leckerer Salat und dann 3 Hauptgerichte zur Auswahl, Grillteller spitzenmäßig und einmal Zander, besser geht´s nicht, auch die Nachspeisen sehr fein und mit sehr viel Liebe zubereitet - ein großes Lob an Herrn Kaupp und sein Küchenteam. Krönender Abschluss war das 6-teilige Galadinner.

• Superfreundliches Personal, eine sehr angenehme familiäre Atmosphäre

• sehr schöne ruhige Lage am Breitenbach und an den beiden Seen

• Wellness
    • Sport

Minigolf in der Nähe, Wellness Wald , wer Entspannung vom stressigen Alltag sucht ist hier am richtigen Platz

Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Herr Patrick, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Wir haben uns rießig über Ihre tolle Bewertung gefreut und es auch dem ganzen Personal vorgelesen. So etwas motiviert sehr...Aber auch für uns, ist es schön so angenehme und liebe Gäste verwöhnen zu dürfen. Wir freuen uns dass Ihnen die frische Zubereitung unserer Gerichte so geschmeckt hat und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Schwarzwald Oliver Kaupp