Manfred (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • Sonstige
Motorradurlaub im Schwarzwald

Wir sind eine Motorradgruppe (so um die 50 Jahre, also keine Rabauken) und reisen schon seit 15 Jahren durch Europa. Bis jetzt hatten wir in keinem unserer Quartiere Probleme, im Gegenteil, wir verabschiedeten uns immer als Freunde. Der Breisacherhof ist im Bezug auf Sauberkeit, Frühstück und Zustand sicher in Ordnung es wäre unfair hier Kritik zu üben. UNSER PROBLEM WAR FOLGENDES Da es im Quartier keine Getränke zu erwerben gab, haben wir uns bei der benachbarten Tankstelle damit versorgt und diese in aller Ruhe auf der Sitzterasse des Hotels konsumiert. Die Vermieterin hat uns aber sehr deutlich mitgeteilt, dass wir hier nicht zu sitzen haben bzw. ihren Unmut darüber klar ausgedrückt - Wortlaut - Ihr reiche es, um 19.00 Uhr haben wir hier nicht mehr zu sitzen. Es ist also nicht möglich auf der Terrasse des Hotels gemütlich zusammenzusitzen und dort ein kleines Bier oder ein Stück Obst zu essen. Als Motorradfahrer würde ich sagen - FÜR MOTORRADFAHRER NICHT GEEIGNET.

• Größe und Ausstattung gut, Sauberkaut sehr gut. Die Terrasse des Hotels darf nur beim Frühstück genützt werden - in der übrigen Zeit hat die Vermieterin etwas dagegen.

• Angestellte freundlich, Vermieterin eher unfreundlich und bestimmend, Zimmerreinigung sehr gut,

• Das Hotel liegt am Beginn der Innentstadt und ist verkehrsmäßig gut erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde