Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein schönes Hotel garni in das man gerne wieder ko
Kleines feines Hotel garni mit wunderschönen üppig blühenden Pflanzen auf der Frühstücksterrasse. Zimmer sehr sauber, ideal für ein verlängertes Wochenende.
Gerry(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
preiswertes solides Hotel
Solides Hotel als Startposition für Wochenend- und Wandertouren, auch bei Radlern beliebt, leider nicht ganz barrierefrei
Manuel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes kleines Hotel
Kleines Hotel mit Nebenhaus , liegt sehr gut am Ortseingang von Breisach und nur wenige meter von der S-Bahnhaltestelle..Die Stadtmitte mit der kleinen Fußgängerzone und netten Restaurants ist gut zu Fu0 zu erreichen.

Achim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Super nette Gastgeber
Ein sehr zentral gelegenes Hotel.Die Chefin und das gesamte Personal war sehr nett und hilfsbereit.Wir waten als kleine Fahrradgruppe unterwegs.Zu jeder Zeit würden wir dort wieder Übernachten.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Preis Leistung
Kleines feines Hotel mit zentraler Lage. Zimmer sehr sauber, etwas klein aber man hat alles was man braucht. Sehr freundliche Inhaber. Frühstück sehr gut. Preis perfekt.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
kleines bescheidenes Hotel,
inhabergeführtes Hotel mit viel Herz kümmert man sich um seine Gäste.gehen auf persönliche Wünsche ein. sehr hilfsbereit und zuvorkommend
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Erholung garantiert
Das gemütliche Hotel besticht durch den angenehmen Charakter der Besitzer. Den Gast erwarten komfortable Zimmer und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr empfehlenswert für Wochenendtrips.
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles in allem ok
Das Zimmer in top Zustand. Leider direkt an der Hauptstraße daher doch sehr laut. Porsonal sehr freundlich . Am Frühstück gibt's von der Vielfalt an Wurst, Käse usw. nur zu meckern. Nur die Aufbaubrötchen sind sehr trocken. Vielleicht doch beim Bäcker um die Ecke zukaufen. Die sind nämlich spitze
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamer Wanderurlaub. Sehr empfehlenswert!
Schönes,sehr gepflegtes Hotel.Wurden herzlich empfangen und bekamen gleich sämtliche Informationen über den Ort , wo man essen gehen kann , Sehenswürdigkeiten und Wandermöglichkeiten.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
an der Sraße, sehr laut
ein an einem sehr stark befahrenen Kreisverkehr, nettes, kleines Hotel, ab 6 Uhr wurden wir vom Verkehr geweckt und ab 22 Uhr wurde es leiser, ansonsten sauber und ordentlich geführtes Hotel Garni, für Gäste die der etwa 30m entfernte Verkehrsknotenpunkt nicht stört, kann ich das Haus weiter empfehlen.