Ein super Wellnesshotel , nur zum weiterempfehlen, sehr gepflegt und ein sehr nettes Personal. Wohlfühlgarantie Keine ahnung wie die Gästebelegung am Wochenende oder Ferien ist aber wir haben es nicht bereut von Mittwoch bis Freitag bebucht zuhaben. Schwimm- und Saunabereich hatten wir ganz für uns alleine.
Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus mit schönem Hofblick. Gute Zimmergrösse ,modern eingerichtetes Duschbad , Minibar, Safe und LCD Fernseher. Sehr Sauber.
Eine sehr gut gefüllte Karte mit exquisiten Speisen und vielen Leckerein, leider für uns in der oberen Preiskategorie aber für diese Qualität angemessen. Die neu Modernisierte Küche wurde erst vor ein paar Tagen eingeweiht. Die folgen haben wir leider um 8 uhr am Abreisetag gespührt, s.Foto´s
Superfreundliches gutgelauntes Personal . Haben uns sehr wohlgefühlt. Die Reinigung des Zimmers war auch sehr Gut. Wiedermal nichts zu bemängeln.
Direkt an der Fußgängermeile von Bad Harzburg mit kostenlosem Parkplatz . Kurzer Fußmarsch zum Bahnhof oder Seilbahn.
- Wellness
- Sport
Ausreichend bestückte Fitnessräume, Solarium und einen schönen neuen ,Modernen , und gepflegten Schwimm- und Saunabereich.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |