Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gaby (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Mehr sein wollen, als es ist

Das Hotel liegt oberhalb von Lana in schöner Lager. Allerdings ist es sehr laut, der Straßenlärm ist von beiden Seiten her sehr stark zu hören. Der Braunsberger Hof ist eine 3 Sterne Pension mit überhöhten Zimmerpreisen. Wie shon gesagt: Unserer Meinung nach will man hier mehr sein, als man ist !

• Schlecht
  • Die Zimmer passen überhaupt nicht zu dem gehobenen Niveau, das der Küchenchef vermitteln will. Sie sind klein, sehr laut und das Bad ist renovierungsbedürftig. Die Armaturen total veraltet,auch hier sollte man schon wissen, dass es Mischbatterien gibt. Beim Duschen musste man aufpassen, einmal kam das Wasser plötzlich kalt, einmal heiss, und der Duschvorhang in der viel zu kleinen Duschwanne, klebte einem ständig irgendwo am Körper. Einmal ließ sich das Wasser überhaupt nicht mehr abdrehen. Der Fön, der laut Internet am Zimmer war, war nicht da, wir mussten und ständig einen organisieren, einmal wurde er sogar aus einem Zimmer wieder rausgeholt. Sie Sauberkeit war tadellos.

• Wir haben nur einmal zu Abend gegessen. Das Essen war sehr gut. Allerdings passt die Speisekarte in ein 4 Sterne Hotel, eher gehoben. Die Preise für den Hauswein sind astronomisch und in jedem anderen Restaurant in Lana deutlich niedriger. Das Frühstück ist ok, aber wir hatten schon besseres und reichhaltigeres.

• Das Personal und die Eigentümer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind tadellos sauber.

• Die Lage ist sehr gut, nach Lana geht der Weg steil nach unten, aber man ist in 10 Minuten in Lana. Allerdings stört sehr stark der Straßenlärm!

• Gut

Leider konnten wir wettermäßig das Pool nicht benutzen, welches sehr schön in die Gartenanlage angelegt ist. Besonders die Gartenanlage ist hervorzuheben.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012