Es war ein tolles und sauberes Hotel. Das Hotel war etwas abgelegen von der Ortschaft. Was wir aber in ca. 10 min Fußweg erreichen konnten.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Thomas(56-60)
Verreist als Familie • September 2024 • 3-5 Tage • StadtEmpfehlen 0
Hotelier-Kommentar
Nicht zu empfehlen alles zu klein unfreundlich zu teuer zu laut Auspuffgase von den Autos schlechte Lage Eine Frechheit in allen Belangen war schon 5 in Südtirol aber dieses Haus ist eine Zumutung
Margreth(66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • SonstigeWunderbarer Urlaub
Ein wunderschön gelegenes familiengeführtes Hotel. Wir waren vor 12 Jahren da und jetzt im September. Herrliche Aussicht, ein Genuss für den Gaumen und das schöne Gefühl, Teil der Familie zu sein. Vielen lieben Dank
Die Familie und das Petsonal waren extrem hilfsbereit und immer freundlich
Wir kamen von Österreich und…
Ju(66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • SonstigeEin schönes, familiengeführtes Hotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen.
Schöne Lage! Tolle Sonnenterrasse mit Blick auf Lana und die Berge.
Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet und dekoriert. Haben uns sehr wohlgefühlt.
Peter(51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • SonstigeNur zu empfehlen!
Sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal, guter Lage und sehr gutem Essen.
Zimmer top und Aussenanlagen sehr gepflegt.
Perfekter Urlaub.
Stine(51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness100%ige Weiterempfehlung
Wir kommen immer wieder sehr gerne. Familie Egger-Herz und ihr ganzes Team sind wirkliche Gastgeber
Bernadette(56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • SonstigeWunderschönes , familiär geführtes Hotel!!
Wir waren nun schon mehrmals da und es war wieder wunderschön. Sehr zuvorkommende Gastgeber, immer freundlich , Zimmer sehr schön und extrem sauber, Personal sehr freundlich und das Essen (Frühstück u. Abendessen) einfach toll! Wir kommen sehr gerne hierher! Bernadette
Silvia(61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • SonstigeImmer wieder gerne
Hotelier-Kommentar
Wir haben uns im Braunsbergerhof sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind komfortabel und alles blitzt vor Sauberkeit. Die Gastgeber und das Personal sind freundlich, hilfsbereit und alles geht sehr familiär einher. Das Essen hat alles übertroffen. Es war kreativ und geschmacklich ein Ereignis. 5 Sterne dafür.
Walter(66-70)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • SonstigeWären gerne länger geblieben!
Hotelier-Kommentar
Wir reisen seit Jahren mit dem Motorrad durch die Alpen. Dabei suchen wir uns immer gerade für unsere Bedürfnisse , angepasste Hotels. Der Braunsberger Hof hat eine sehr schöne Lage, ganz nah am Stadtkern von Lana und doch ermöglich es einen tollen Blick über den Ort! Schöne Zimmer mit Balkon, einen tollen Garten mit…
Simone(46-50)
Alleinreisend • Juni 2021 • 1 Woche • SonstigeImmer eine Reise wert
Hotelier-Kommentar
Nach fast 10 Jahren wieder im Hotel Braunsbergerhof gewesen, familiär herzlich geführtes Hotel, lieben Dank an Hannes und Veronika. Das Essen wieder vorzüglich und außergewöhnlich, hier ein Danke an Adam. Wer hier sich einbucht, kommt nachhause und muss sich einfach wohlfühlen. Liebe Grüße Simone