Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Mehr Schein als Sein

Ein deutlich in die Jahre gekommenes Hotel mit Renovierungsstau

• Eher kleinere Zimmer (Talseite) zwar mit renoviertem Bad und Teppichboden, aber alten und undichten Fenstern

• Gut
  • Das Essen ist der Pluspunkt des Hotels

• Schlecht
  • Das Personal/Inhaber gingen leider nicht auf unsere Beschwerden und Reklamationen ein und verweigerten die Bestätigung der Mängelrügen

• Schlecht
  • Zwar schöner Ausblick ins Etschtal, aber sehr laute Lage des Hotels in einer Serpentinenschleife zum Ultental

• Wellness
    • Sport

Der schöne Garten/Pool waren leider auf Grund der hohen Lärmentwicklung der Serpentinenstraße überwiegend nicht zur Erholung nutzbar

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Die Bewertung wurde am 26.05.2011 abgegeben - also nach 2 Jahren! Der Gast namens Thomas soll im Juni 2009 in unserem Hause gewesen sein. Der Hotelaufenthalt soll über TUI gebucht worden sein. Leider können wir in diesem Zeitraum keinen Gast mit diesem Alter feststellen und auch nicht mit diesem Namen! Jeder kann sich auf unserer Webseite www.braunsbergerhof.com die Zimmer, das Hotel und die Umgebung - Bilder und Videos – ansehen. Weiterhin finden man auf Holiday Check Bilder und Videos über unser Hotel. Die Bewertung können wir deshalb leider nicht nachvollziehen.